

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP - AFFINATO. Ottenuto da solo mosto d’uva cotto, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop Affinato è un prodotto unico e prezioso. Il lento e lungo invecchiamento, in antiche batterie composte da botticelle di legni diversi, secondo l’antico sistema dei “Rincalzi e Travasi”, conferisce grande densità e rotondità al prodotto, arricchendolo di piacevoli note speziate e legnose e intensi profumi di frutta matura. Capacità: 100 ml. Abbinamenti gastronomici: Eccellente sui grandi classici come scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, fragole o altra frutta matura e gelato alla vaniglia; Ideale sugli antipasti, come flan di verdure o soufflé, primi piatti come pasta fresca e ripiena, polenta, vellutate o risotti; Perfetto su formaggi freschi e stagionati, filetti o tartare di carne, pesce e verdure gratinati; Consigliamo di aggiungerlo allo zabaione o di prenderne alcune gocce per dare sollievo alla gola o aiutare la digestione.
Questo prodotto lo trovi anche in questo cofanetto
€ 90.00