Questo corso online fornisce ai partecipanti le basi per costruire le competenze manageriali necessarie a condurre un’impresa di ristorazione e di un pubblico esercizio attraverso la definizione di macroaree: Conoscenza del mercato di riferimento per potersi inserire con successo, pianificazione strategica aziendale, pianificazione e la gestione operativa dall’analisi al controllo. OBIETTIVI DEL CORSO: Offrire ai partecipanti la possibilità di capire appieno il ruolo di F&B Manager o di gestore di un Pubblico Esercizio, Definire e acquisire una propria vision, Definire una strategia personale/aziendale, Acquisire la conoscenza dei principali metodi e tools per una corretta gestione del ristorante o pubblico esercizio, Minimizzare il rischio di fallire nei propri obiettivi, seguendo giusti percorsi basati su analisi, azioni, reazioni e controllo, Cogliere le opportunità commerciali sfruttando al meglio anche ciò che il mondo digital oggi offre. STRUTTURAZIONE DEL CORSO: Il corso online è suddiviso in 5 moduli per un totale di 63 video lezioni e 60 dispense. Al termine di ogni modulo è previsto un test e per il modulo 4 un test per ogni capitolo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso si rivolge a Start up, F&B Managers, Second line Manager in crescita, proprietari di pubblici esercizi e imprenditori del settore, Foodies che vogliono capire come funziona il mondo della ristorazione. Riceverai all'indirizzo email comunicato credenziali e procedura per usufruire del corso online.
Questo prodotto lo trovi anche in questi cofanetti