Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone
  • Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone
  • Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone
  • Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone
  • Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone
  • Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone
cod 10009497

Kit di 2 Cene Stellate x6 e x3 persone

Fratelli Desideri

Descrizione

Cucina come i grandi Chef Stellati. 2 Box con ingredienti Gourmet perfettamente porzionati per cucinare i piatti "Sua maestà bianco tartufo" (x 6 persone) e "Peccati di viola" (x3 persone). Un modo divertente per sorprendere in cucina e cucinare proprio come uno Chef Stellato. SUA MAESTA' BIANCO TARTUFO: Porzioni per 1 cena x 6 persone oppure 2 cene x 3 persone, tempo: 25 minuti, difficoltà: facile. Con questa ricetta Christian ci introduce nell’aristocrazia della cucina piemontese: un gioco intenso e soprendente di sapori e profumi del famoso Tartufo Bianco di Alba (Tuber Magnatum Pico) e del Tartufo Nero pregiato (Tuber Melanosporum). Il Tartufo Bianco naturale è immerso in uno squisito burro di latte italiano, che mgliora la mantecatura finale del riso. Il Tartufo nero viene presentato sotto forma di perle color caviale, per una rifnitura finale del piatto da vero Star Chef. Ingredienti Principali: -Riso Acquerello 500 gr -Tartufo Bianco e Burro 1 vasetto -Tartufo Nero in Perle 1 vasetto -Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato 1 vasetto -Crema Bianca di latte 1 vasetto -Sale Grosso Italiano 1 bustina PECCATI DI VIOLA: Porzioni per 1 cena x 6 persone oppure 2 cene x 3 persone, tempo: 25 minuti, difficoltà: facile. La lussuria… nei colori, negli abbinamenti, nei sapori. Con questa ricetta entriamo a pieno titolo nelle preparazioni simbolo della cucina gourmet contemporanea. Acquerello è l’ingrediente perfetto, con un chicco che regala le sue note al piatto e assorbe contemporaneamente il colore purpureo della barbabietola, gli accenti superlativi dell’aceto di lampone, l’abbraccio della mantecatura del Parmigiano e l’esplosione sensoriale regalate dalle bolle di Wasabi. E cucinarlo è così facile! Ingredienti Principali: -Riso Acquerello 500 gr -Barbabietola 1 vasetto -Perle di Wasabi 1 vasetto -Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato 1 vasetto -Aceto di vino al Lampone 3 flaconcini -Sale Grosso Italiano 1 bustina.

Questo prodotto lo trovi anche in questi cofanetti

  • Gourmet DELIZIA

    € 100.00

  • Natale Silver

    € 100.00

  • GIFT CARD 100€

    € 100.00

  • BLUE

    € 100.00