Spaghetti con colatura e Verdicchio
  • Spaghetti con colatura e Verdicchio
cod 10013311

Spaghetti con colatura e Verdicchio

I Guinigi

Descrizione

Gli spaghetti con colatura di alici sono una rapida ed eccezionale ricetta da leccarsi i baffi. Abbiamo scelto gli spaghetti di Pisa Martelli per la loro qualità e tenuta di cottura, il condimento piccante all’arrabbiata e un vino eccellente e di buona struttura come il Verdicchio di Jesi “Antonucci” e naturalmente la preziosa colatura di alici di Cetara. Contenuto: Spaghetti di Pisa “Martelli” 500g (Toscana); Condimento piccante all’arrabbiata “Orto dei pastai” 100g (Umbria); Colatura di Alici bottiglia Giulia “Delfino Battista” 100ml (Campania); Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Superiore “Stefano Antonucci Santa Barbara” 75cl (Marche). Inoltre troverai la brochure descrittiva con ricetta e consigli d’uso.

Questo prodotto lo trovi anche in questi cofanetti

  • GIFT CARD 50€

    € 50.00

  • GREEN

    € 50.00

  • San Valentino

    € 50.00